Exide Technologies

Exide Technologies получил награду "Поставщик года" от компании CLAAS

26.05.2021

ExideTechnologies получил  награду "Поставщик  года" от компании CLAAS
 
  • Exide получил награду "Поставщик года" в категории "Качество”
  • Exide поставляет аккумуляторные батареи на оригинальную комплектацию на заводы CLAAS во многих странах и сотрудничает с данным производителем сельскохозяйственной техники уже более 20 лет.
 
Женвилье, Франция – (19 мая 2021)– ExideTechnologies (www.exidegroup.com), ведущий поставщик решений в области хранения электроэнергии, получил награду "Поставщик года 2020" в категории "Качество" от компании CLAAS, крупного производителя сельскохозяйственной техники. Это специальная награда, признающая высокое качество аккумуляторных батарей Exide и предоставляемого послепродажного обслуживания, а также успешные долгосрочные деловые отношения между компаниями.

Компания Exide получила почетную награду от CLAAS 26 апреля 2021 года. Компании сотрудничают уже более 20 лет, при этом Exide поставляет лучшие в своем классе аккумуляторы на оригинальную комплектацию для линейки современных комбайнов, тракторов и других сельскохозяйственных машин данного производителя.
 
Аккумуляторы Exide производятся на омологированном и сертифицированном по ISO/TS заводе компании в Познани, Польша, и поставляются на заводы CLAAS в Германии, Франции и России. Помимо поставки высококачественных аккумуляторов, Exide обеспечивает CLAAS высочайший уровень послепродажного обслуживания.





← Все новости
Продажа аккумуляторов в Минске, Гродно, Полоцке, Жлобине, Светлогорске, Речице, Лиде.

SEO оптимизация сайта и
разработка интернет-магазина - Berserk Group.