21 сентября компания «БАТАВТОТРЕЙД» совместно с компанией JohnsonControls (производитель аккумуляторов VARTA, ENERGIZER, TENAX) провели 2 семинара для представителей белорусских компаний, торгующих аккумуляторами.

26.10.2015

21 сентября компания «БАТАВТОТРЕЙД» совместно с компанией JohnsonControls (производитель аккумуляторов VARTA, ENERGIZER, TENAX) провели 2 семинара  для представителей белорусских компаний, торгующих  аккумуляторами.

Данные мероприятия были очень актуальны для наших партнеров, поскольку появление в линейке VARTA новых инновационных продуктов  заслуживает особого внимания.

Участниками первого семинара стали представители крупных транспортных компаний,  вниманию которых был представлен инновационный аккумулятор VARTAPROMOTIVE EFB. Впервые в производстве аккумуляторов для тяжелой коммерческой техники была применена инновационная  технология EFB (справка о технологии ниже).  Продажи  аккумуляторов VARTA PROMOTIVE EFB стартовали в Беларуси в мае  2015. Мы делаем большую ставку на данный продукт, который соответствует  самым  жестким требованиям к виброустойчивости и идеально подходит для установке на конце рамы грузового автомобиля.  Надеемся, что эти аккумуляторы также будут популярны у наших покупателей.

Второй семинар был посвящен высоко технологичным аккумуляторам   для легковых автомобилей, укомплектованных  системами START-STOP, -  VARTA SILVER DYNAMIC AGM и VARTA BLUE DYNAMIC EFB.  Данные аккумуляторы стали штатными аккумуляторы для большинства европейских автомобилей, сходящих с конвейеров.  В связи с появлением в Беларуси автомобилей с системами START-STOP,  нам важно, чтобы наши партнеры могли квалифицированно обслужить  покупателей, для которых предназначены данные аккумуляторы, в своих торговых объектах.

Особый интерес  у гостей семинара вызвала практическая часть занятия с демонстрацией   прибора VSSP 2.1, предназначенного для диагностики, подбора и замены аккумуляторов для автомобилей, в том числе и с системами START-STOP.

Мы надеемся, проведенное мероприятие, помогло всем нам настроиться на предстоящий сезон, подтвердило ряд преимуществ работы с  компанией  «БАТАВТОТРЕЙД»  и продукцией VARTA, а полученные знания  будут  актуальной помощью в работе по обслуживанию потребителей и подбору необходимых аккумуляторов.

О технологии в основе EFB (Enhanced Flooded Battery — усовершенствованный аккумулятор с жидким электролитом),
Между пластиной и сепаратором применяется дополнительный полиэфирный элемент, представляющий собой сетку. Эта сетка удерживает активную массу внутри пластины и предотвращает ее вымывание. В результате повышается устойчивость к глубокому заряду-разряду и обеспечивается более высокая заряжаемость. Приклеенное текстильное полотно помогает сохранять правильное положение пластин, что бы ни случилось и какие бы ни были условия.
 



← Все новости
© 2017. Battorg.by - Рейтинг: 4.8 (На основе 87 голосов пользователей) ★★★★

Продвижение сайта - Seologic.

Выберите свой регион