Мотофестиваль в Бресте

30.05.2018

18-й Международный ежегодный мотофестиваль Brest Bike Festival International прошел 25-27 мая под Брестом. Кстати, фестиваль признан лучшим в Республике Беларусь и крупнейшим событием в мототуризме на территории СНГ – традиционно на мероприятие съезжаются тысячи байкеров из разных стран. В этом году СООО «БАТАВТОТРЕЙД» также присоединился к самому популярному мотофоруму.

В мотопараде приняли участие около 10 000 байкеров, а приехало пофестивалить намного больше.

На территории лагеря «Орленок», где базировалась основная масса участников мотослета, фактически не было свободного места от обилия расставленных палаток и припаркованных байков. И это с учетом того, что многие из гостей остановились в гостиницах, мотелях или близлежащих санаториях.

География участников мотофорума поразила своим охватом. До Бреста добрались не только наши соседи – поляки, литовцы, россияне, но и французы, немцы, испанцы. Немало километров ради участия в фестивале преодолели гости из Азербаджана, Мордовии и Казахстана.

На фестивале участниками были представлены почти все мотоциклетные бренды: Harley Davidson, BMW, Honda, Suzuki, Kawasaki, Ducati, Yamaha, а также отечественные Минск, Ява и раритетные Урал.

Развлекательная программа, которую организаторы подготовили для горожан, традиционно начиналась с мотопарада по центральным улицам Бреста. Зрелище было действительно захватывающим. И это неудивительно – колонна растянулась почти на 7 километров. Не остался за бортом и автомобиль СООО «БАТАВТОТРЕЙД» и также проехал в мотоколонне.

Продолжился мотопраздник на площадке возле Ледового дворца, где, несмотря на палящий зной, собралось много зрителей, где свое мастерство продемонстрировали роллеры и профессиональные мотоциклисты.





← Все новости
Продажа аккумуляторов в Минске, Гродно, Жлобине, Светлогорске, Кобрине, Полоцке, Витебске, Гомеле.

Продвижение сайта - Seologic.