АКОМ начнет поставку аккумуляторов для GEELY

13.08.2019

«АКОМ» поставит аккумуляторы для комплектации автомобилей «Geely»
7 августа на заводе «АКОМ» в Жигулевске завершился аудит компании СЗАО «БЕЛДЖИ»,  белорусского производителя  легковых автомобилей «Geely».
По результатам аудита было получено одобрение на поставки аккумуляторов «АКОМ» для автомобиля Geely Atlas.
Старт поставок аккумуляторов назначен на август 2019 года.
Кроме того,  в рамках запланированного расширения сотрудничества «АКОМ» и «БЕЛДЖИ»  в 2020 году, запущен проект по разработке батареи с улучшенной технологией EFB для нового автомобиля Geely, старт производства которого на белорусской площадке китайского автоконцерна запланирован на 2020 год.
Мы поздравляем нашего поставщика, ГК «АКОМ», со стартом нового проекта и будем с нетерпением ждать возможности, увидеть   знакомые нам  желто-синие аккумуляторы в новых  Geelyв самое ближайшее время.
СЗАО «БЕЛДЖИ» стал вторым автопроизводителем Беларуси, куда поставляется продукция компании «АКОМ» после   ОАО «МАЗ», для которого «АКОМ» также является поставщиком. К слову, в России,  каждый третий новый  автомобиль укомплектован аккумулятором, изготовленным на «АКОМе». Среди покупателей продукции АКОМ  АвтоВАЗ, "Рено Россия", GM-АвтоВАЗ, "Лада Ижевский Автомобильный Завод", ООО "Форд Соллерс Холдинг", Ульяновский автомобильный завод, "УК группа ГАЗ".
Аккумуляторы «АКОМ», которые наша компания уже много лет продает   на белорусском открытом рынке, изготовлены на тех же производственных мощностях,  что и аккумуляторы для конвейеров автопроизводителей. Поэтому они отличаются высоким качеством и работоспособностью.
Наши специалисты помогут подобрать правильный продукт «АКОМ» для Вашего автомобиля.
 




← Все новости
Продажа аккумуляторов в Минске, Гродно, Полоцке, Жлобине, Светлогорске, Речице, Лиде.

Продвижение сайта - Berserk Group.